Тракторы с навесным оборудованием используют для окоса травы в Кашире

Подобная техника работает во дворах домов на улице Кржижановского в Кашире-2, где объем работ требует именно «тяжелого» механизированного подхода.

Подобная техника работает во дворах домов на улице Кржижановского в Кашире-2, где объем работ требует именно «тяжелого» механизированного подхода. С учетом интенсивного роста травы, коммунальные службы городского округа Кашира особое внимание уделяют не только очистке газонов от мусора, уборке смета, но и окосу травы и поливу растений. Так, МБУ «Благоустройство», которое проводит работы на отведенной территории, использует для этого бензотриммеры, а также специальную технику.

Параллельно ведется полив клумб: подъезжая на удобное для полива расстояние, трактор с прицепом-резервуаром обеспечивает равномерный полив.

Стоит отметить, что на ежедневной основе порядка 80 рабочих МБУ «Благоустройство» трудятся на закрепленной территории в Кашире и на селе. В обшей сложности на обслуживании — более 500 тысяч квадратных метров общественных пространств и дворов.

Автор: Иван Дубров

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *