Техобслуживание газового оборудования провели в квартирах мобилизованных жителей Ногинска

Семьи мобилизованных жителей Ногинска стали участниками акции «Гибкая подводка».

Семьи мобилизованных жителей Ногинска стали участниками акции «Гибкая подводка». Госжилинспекция прокомментировала успешное техобслуживание в двух ранее недоступных квартирах в доме №1 по улице Электрической, а также замену шлангов газоснабжения плит, сообщает пресс-служба Госжилинспекции Московской области.

Руководитель надзорного ведомства Ольга Федина рассказала, что специалисты газовой службы «ГИС-Восток» при содействии управляющей компании ООО «Наш двор» и администрации Богородского округа бесплатно провели все работы.

Гибкая подводка газоснабжения плит – элемент недорогой, но очень важный. От его состояния зависит благополучная эксплуатация газовых приборов в квартире, а его неисправность грозит трагическими последствиями для всего дома.

© Сайт Главного управления Государственной жилищной инспекции Московской области 1 из 2 В квартиры получили доступ, провели полное техобслуживание газового оборудования и установили необходимость замены подводящего шланга.

«Каждое успешное ТО ВКГО – это гарантия газовой безопасности не только для одной конкретной квартиры, но и для всего дома. Это спасенные жизни, сбереженное здоровье и сохраненное имущество», - подчеркнула Федина.

Она отметила, что за первые недели акции удалось провести техобслуживание почти в двух тысячах квартир и заменить порядка 200 подводок.

Последние новости

В Химках прошёл кастинг конкурса «Мисс и Миссис Химки 2024»

Многодетные мамы, предприниматели и педагоги. Здесь девушки и женщины разных профессий и разного социального статуса.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев вручил знак «Материнская слава» химчанке

Жительница городского округа Химки Анастасия Сухарникова удостоена знака «Материнская слава».

В Химках провели профилактические мероприятия по дорожной безопасности

В городском округе Химки сотрудники Госавтоинспекции и региональная общественная организация «Союз безопасности дорожного движения» провели ряд просветительских мероприятий по ПДД.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *