Талисман из Каширы добрался до Чили вместе c участниками кругосветного путешествия

Житель городского округа Кашира Саша Холодный (Александр Морозов) продолжает автопутешествие на знаменитой «УАЗ Буханка».

Житель городского округа Кашира Саша Холодный (Александр Морозов) продолжает автопутешествие на знаменитой «УАЗ Буханка». Сейчас вместе с путешественником в Чили находится талисман на удачу, подаренный сотрудниками Каширского краеведческого музея, — Каширский котик.

«84 страна для Буханки! Здравствуй, Чили! Я здесь уже был, а вот Буханочка впервые. Колёса легендарной машины сегодня были на одной из самых опасных дорог в мире, Лос Караколес, проехали рядом с самой высокой вершиной Южной Америки, горой Аконкагуа. Ну и теперь мы движемся на берег Тихого океана, в сказочный Вальпараисо, а затем едем в столицу Чили, Сантьяго. Замечательный на наш взгляд план, а вы как считаете?» — поделился в своих социальных сетях наш земляк.

Следите за путешествием Каширского котика. Потом он займет свое место в краеведческом музее города Кашира.

Фото: Саша Холодный

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *