Ступинские партийцы передали игрушки и наборы для творчества в "Добрую комнату" детской поликлиники

В честь праздника Дня защиты детей партийцы посетили "Добрую комнату" в детской поликлинике, пообщались с медицинским персоналом и юными пациентами.

В честь праздника Дня защиты детей партийцы посетили "Добрую комнату" в детской поликлинике, пообщались с медицинским персоналом и юными пациентами.
Александр Сухачев, председатель окружного Совета депутатов, руководитель фракции "Единая Россия", депутаты Нина Семенова, Иван Осадчев, председатель Совета сторонников округа, и представители общественности передали в игровую зону «Доброй комнаты» игрушки, наборы для творчества, логические игры, конструктор и мягкое ковровое покрытие.
"«Добрая комната» открыта для юных пациентов, чтобы ребята не боялись приходить к врачу, а посещение поликлиники приносило радость, а не страх. Желаю ребятам скорейшего выздоровления! Игровая зона востребована у юных ступинцев. Местное отделение партии регулярно приносит сюда игры и канцелярские товары», - рассказала Лариса Горохова, исполнительный секретарь местного отделения партии "Единая Россия".
Проект «Добрая комната», созданный по инициативе "Единой России", позволяет сделать процесс выздоровления юных пациентов легче и радостней.

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *