31.03.2024

Ступинцы почтили память жертв теракта в Крокусе

Сегодня, 30 марта, — девять дней с момента трагедии в «Крокус Сити Холле».

Сегодня, 30 марта, — девять дней с момента трагедии в «Крокус Сити Холле». 

В Ступино в знак солидарности и скорби по погибшим в результате теракта прошло памятное мероприятие.

Члены молодежных и военно-патриотических организаций, волонтеры, молодогвардейцы, активисты «Единой России», студенты выложили из лампад журавля и возложили цветы к Вечному огню в сквере имени Владимира Полякова.

Белые журавли стали символом сопереживания в   общем горе, это любовь и   поддержка, которыми люди хотят поделиться друг с другом.

По словам сержанта военно-патриотического объединения «Звезда» Софьи Шевцовой, она и все её сослуживцы, не раздумывая, присоединились к акции, чтобы поддержать тех, кто потерял близких в страшной трагедии, случившейся в Крокусе.

«О теракте узнала в тот же вечер, зашла домой, родители смотрели новости. Первой эмоцией было непонимание, а затем - тревога и страх. Как молодежно-патриотичечкая организация мы приняли участие в возложении, чтобы поддержать людей, которых коснулась трагедия. Мы должны быть сильными и смелыми, верить в Родину», - отметила Софья.

Последние новости

Правительство РФ выделит более 2 млрд рублей Белгородской области

Фото: iStock/Stanislav Ostranitsa Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство России выделит свыше двух миллиардов рублей Белгородской области.

В России ищут Леди Туризм

Любительниц путешествий старше 18 лет из всех уголков страны приглашают принять участие в первом всероссийском конкурсе таланта, творчества и региональных достопримечательностей «Леди Туризм».

Пенсию накапливает только «белая» зарплата

Филиал №5 отделения Фонда пенсионного и социального страхования РФ по Москве и Московской области напоминает, что «серая» зарплата ставит под удар пенсионное и социальное обеспечение граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *