Строительство путепровода через М-5 «Урал» в Люберцах планируют начать в 2027 году

15033 просмотров Строительства нового путепровода через федеральную автодорогу М-5 «Урал» в городском округе Люберцы планируют начать в 2027 году, сообщил заместитель главы муниципалитета Александр Сорокин.

15033 просмотров

Строительства нового путепровода через федеральную автодорогу М-5 «Урал» в городском округе Люберцы планируют начать в 2027 году, сообщил заместитель главы муниципалитета Александр Сорокин.

Он совместно с депутатом Мособлдумы Дмитрием Дениско, начальником ТУ Томилино-Октябрьский Николаем Самарой провел встречу с жителями деревни Токарево в формате срочной выездной администрации.

«Основной вопрос, с которым обращались жители, касался строительства нового путепровода через федеральную автодорогу М-5 «Урал». В настоящее время проектная документация по строительству этого объекта получила положительное заключение госэкспертизы. Начало строительства запланировано на 2027 год», - отметил Сорокин.

Он добавил, что во время встречи также прозвучали вопросы, касающиеся ямочного ремонта дорог, а также вопросы улучшения транспортного обслуживания населения. Все поступившие вопросы зафиксированы и взяты в работу.

Последние новости

Аппаратное совещание администрации Подольска 28 мая

Глава городского округа Григорий Артамонов: «Всё, о чем говорил на прошлой неделе, выполняем по плану.

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *