Стартовал прием заявок на образовательную программу «Время героев»

Президент Российской Федерации Владимир Путин во время Послания Федеральному собранию объявил о запуске программы «Время героев».

Президент Российской Федерации Владимир Путин во время Послания Федеральному собранию объявил о запуске программы «Время героев». 

Цель проекта – подготовка руководителей для работы в органах государственной и муниципальной власти, а также в госкомпаниях. 

Участвовать в программе могут граждане России, имеющие высшее образование, опыт управления людьми, несудимые, являющиеся участниками и ветеранами СВО. 

➡️Заполнить заявку можно на официальном сайте.

Программа предполагает обучение современным методам и технологиям управления, командной работе, личностному развитию. Все зарегистрировавшиеся участники получат доступ к онлайн-обучению на платформе РАНХиГС при Президенте Российской Федерации, а прошедшие специальный отбор – обучение от Высшей школы государственного управления и персональных наставников. В их числе – руководители Администрации Президента России, члены правительства, губернаторы, мэры и главы ведущих компаний.

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *