Ремонт лифтов и осушение подвала: лобненцы формируют инвестпрограммы вместе с УК
21.11.2022

Ремонт лифтов и осушение подвала: лобненцы формируют инвестпрограммы вместе с УК

Жители Силикатной, 4к2 и Деповской, 13 провели собрания во дворах. Их помогли организовать депутаты Михаил Стельмах и Даниил Овсянников.

Жители Силикатной, 4к2 и Деповской, 13 провели собрания во дворах. Их помогли организовать депутаты Михаил Стельмах и Даниил Овсянников. На встречах обсуждались предложения горожан по ремонту и благоустройству домов.
«Мы пригласили на эти собрания представителей администрации города, управляющие компании, сотрудников городского Водоканала¸ Теплосети и других обслуживающих организаций. На основе предложений жителей они сформируют инвестиционные программы на ближайший период», - рассказал депутат Даниил Овсянников.
Так, жители Силикатной, 4к2 сообщили что у первого и четвертого подъезда скапливаются лужи и попросили исправить эту ситуацию. Также их не устраивает работа лифта и качество проверки оборудования. Кроме того, жители дома просят предоставить им доступ в подвал для проверки состояния помещения.
На Деповской, 13 людей волнует нестабильный сигнал телевизионной антенны, а также высохшие деревья во дворе. Они просят обратить внимание на уличное освещение по пути от дома к магазину «Пятерочка». Сейчас оно отсутствует.
В протокол включены десятки предложений от жителей. Часть из поставленных задач будет направлена исполнителям в ближайшее время. По остальным проведут детальную проработку и включат в план на следующий период.

Последние новости

Юные жители Люберец могут отправить письма Деду Морозу в парках и культурных центрах

В трех парках городского округа Люберцы в рамках проекта губернатора Андрея Воробьева «Зима в Подмосковье» работает Почта Деда Мороза, юные жители могут отправить письма в любое время,

Врач Мусатов заявил, что контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет»

Заместитель главного врача по медицинской части Боткинской больницы Владимир Мусатов заявил, что в настоящий момент контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет».

Госдума может вернуть пиво на заправки

Запрет продавать слабоалкогольные напитки и вино в киосках и других нестационарных объектах больно ударил по малому и среднему бизнесу.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *