Раскладка оральной вакцины для животных против бешенства в Орехово-Зуевском округе

Раскладка оральной вакцины для животных против бешенства в Орехово-Зуевском округе С 4 по 21 июня в Орехово-Зуевском округе будет проводиться раскладка оральной вакцины для иммунизации диких плотоядных животных.

Раскладка оральной вакцины для животных против бешенства в Орехово-Зуевском округе

С 4 по 21 июня в Орехово-Зуевском округе будет проводиться раскладка оральной вакцины для иммунизации диких плотоядных животных. Раскладка вакцины будет осуществлена на землях лесного фонда, расположенных на территории нашего округа.

Вакцина представляет собой брикет-приманку бурого цвета, изготовленную из продуктов, съедобных для плотоядных животных, внутри которого заключен контейнер с вакциной. Она безвредна для всех видов домашних, сельскохозяйственных и диких животных. Если четвероногий съест более одной дозы препарата, это не вызовет осложнений. Вакцина лечебными свойствами не обладает.

При обнаружении брикетов просьба не брать их в руки и не скармливать домашним животным.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *