Предпринимателям – о маркировке слабоалкогольных напитков
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.11.2022 №2173 вводится маркировка средствами идентификации пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков.
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.11.2022 №2173 вводится маркировка средствами идентификации пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков.
Согласно подпункту «а» пункта 2 постановления №2173, участники оборота пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков начиная с 01.03.2023 регистрируются в информационной системе маркировки.
В соответствии с подпунктом «а» пункта 3 Постановления №2173 с 01.04.2023 производители и импортеры пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков, упакованных в кеги, наносят средства идентификации на такую продукцию и представляют в информационную систему маркировки сведения о нанесении средств идентификации в соответствии с Правилами.
В этой связи 17.03.2023 года в 12.30 Минпромторг России проводит совещание в режиме видеоконференцсвязи по вопросу готовности участников оборота пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков к вступлению в силу указанных требований.
К участию приглашаются предприятия производители пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков Московской области.
Для участия необходимо пройти регистрацию в срок до 15.00 14.03.2023 года
по ссылке https://forms.gle/9BEWaH4pqXJSMiZY6 .
Обращаем внимание, что инструкция для подключения к ВКС будет направлена дополнительно на адрес электронной почты указанный при регистрации.
Последние новости
Отключение электроэнергии
Филиал «Восточные электрические сети» ПАО «РМР» сообщает, что 20.03.2023г.
Нутрициолог рассказала, какие крупы нужно обязательно добавить в рацион весной
Без каши сложно представить полноценный рацион здорового человека.
Вилков и его бригада работают на совесть
Мокрые рабочая куртка, ботинки и брюки – у мастера МБУ «Благоустройство» Виталия Вилкова закончился очередной рабочий день.
Как подготовиться к сессии
Сессия — ответственный период для каждого студента