Порядка 300 тысяч виол высадят на клумбах Ленинского округа в этом сезоне

В Ленинском городском округе стартовала высадка летних цветов. 300 тысяч «Анютиных глазок» сменят на городских клумбах весенние тюльпаны и будут радовать жителей в течение всего лета,

В Ленинском городском округе стартовала высадка летних цветов. 300 тысяч «Анютиных глазок» сменят на городских клумбах весенние тюльпаны и будут радовать жителей в течение всего лета, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

 
«Май – самое лучшее время для высадки виол. В этом году – ранняя весна, поэтому высаживать начали раньше обычного, чтобы порадовать жителей уже к началу майских праздников. Саженцы не разделяем по цветам, миксуем разные цвета в одну клумбу. При правильном уходе эти растения цветут все лето», - рассказали сотрудники МБУ «Благоустройство» Ленинского округа.

 
Виолы уже высадили в центре Видного – у камня «Основателям города», у кинотеатра «Искра» и на Аллее Славы. Далее в планах – сквер 45-летия Видного и вдоль улицы Заводской, а также в других населенных пунктах Ленинского округа – в Молоково, Дрожжино, Горках Ленинских, поселках Володарского и Петровское. Везде, где пока еще цветут тюльпаны, сотрудники отдела озеленения будут постепенно заменять их на виолы.

Последние новости

Аппаратное совещание администрации Подольска 28 мая

Глава городского округа Григорий Артамонов: «Всё, о чем говорил на прошлой неделе, выполняем по плану.

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *