Почти 100 тыс. человек стали участниками 1-го дня «Лета в Москве. Все на улицу!»

Самый яркий и долгожданный фестиваль года «Лето в Москве. Все на улицу!» стартовал в столице 1 июня.


Самый яркий и долгожданный фестиваль года «Лето в Москве. Все на улицу!» стартовал в столице 1 июня.

На сайте сайте мэра Москвы рассказали, что уже в первый день участниками фестиваля стали около 100 тысяч человек, а для гостей провели 1200 мероприятий в разных районах столицы, среди которых были: танцевальные флешмобы, литературные чтения и творческие мастер-классы. 

Кроме того, в минувшую субботу начался чемпионат Москвы по игре «Камень, ножницы, бумага», где все желающие могут испытать свою удачу в борьбе за главный приз — 1 миллион рублей.

Чемпионат пройдет в несколько этапов и будет открыт до окончания столичного фестиваля, который завершится 8 сентября празднованием Дня города.

Однако, до конца лета жителей и гостей Москвы будут ждать более 250 тысяч мероприятий. Например, 2 июня в 12:00 в Измайловском парке стартовал мастер-класс по фехтованию, а в саду имени Н.Э. Баумана в этот же день в 16:00 можно будет сыграть в настольный теннис.

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *