Павловопосадцы могут принять участие в проекте «Моя зима в Подмосковье»

Министерство культуры и туризма Московской области совместно с Министерством физической культуры и спорта Московской области и администрациями го

Павловопосадцы могут принять участие в проекте «Моя зима в Подмосковье»

Министерство культуры и туризма Московской области совместно с Министерством физической культуры и спорта Московской области и администрациями городских округов региона с 1 января запустило  новый проект – паспорт путешественника «Моя зима в Подмосковье».

Согласно условиям участия в проекте, необходимо выбрать предложенный маршрут на туристическом портале  welcome.mosreg.ru . На любом из этих маршрутов желающие смогут получить у координатора паспорт путешественника, в котором будут проставляться отметки о посещениях мероприятий.

Среди предложенных маршрутов участники проекта смогут выбрать благотворительную новогоднюю елку в Серпухове, ледовый спектакль Татьяны Навки в Одинцово, «Чудные елки» в Воскресенске, кубок Легкова в Наро-Фоминске или «Лыжню России» в Химках и другие.

Победителем проекта станет участник, посетивший наибольшее количество мероприятий в рамках проекта «Моя зима в Подмосковье» до 27 февраля 2023 года. Он получит специальный приз от команды губернатора.

С предлагаемыми маршрутами можно ознакомиться на здесь .

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *