Орехово-зуевские учащихся боролись за звание сильнейших спасателей в «Школе безопасности»

Орехово-зуевские учащихся боролись за звание сильнейших спасателей в «Школе безопасности» Пройти заражённый участок в общевойсковом защитном костюме — одно из испытаний,

Орехово-зуевские учащихся боролись за звание сильнейших спасателей в «Школе безопасности»

Пройти заражённый участок в общевойсковом защитном костюме — одно из испытаний, которое проходили ребята на муниципальном этапе соревнований «Школа безопасности». 9 лучших команд учащихся со всего округа поборолись за звание сильнейших спасателей.

Пресс для девочек, отжимания — для мальчиков — проверка физической подготовки. Установка туристической палатки, разжигание и тушение костра подручными средствами, оказание первой медицинской помощи.

Всего на муниципальных соревнованиях «Школа безопасности» ребят ждало 8 этапов. Далее команде-победителю предстоят областные соревнования, которые пройдут 19 мая в г. Видное.

Последние новости

Аппаратное совещание администрации Подольска 28 мая

Глава городского округа Григорий Артамонов: «Всё, о чем говорил на прошлой неделе, выполняем по плану.

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *