На дорогах Орехово-Зуевского округа завершили установку шевронов для безопасности автомобилистов

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» с начала апреля смонтировали свыше 12 ты

На дорогах Орехово-Зуевского округа завершили установку шевронов для безопасности автомобилистов

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» с начала апреля смонтировали свыше 12 тысяч шевронов на более чем 160 потенциально опасных участках Московской области.
Эти знаки обозначают направление движения, устанавливаются непосредственно на вираже и обязательно присутствуют на поворотах с радиусом менее 30 метров. Они помогают ориентироваться в светлое и темное время суток на крутых поворотах, а также предупреждают и снижают число ДТП с выездом за пределы проезжей части.
В общей сложности более 1,8 тысячи шевронов обустроили на дорогах в Орехово-Зуевском округе, Серпухове, Ступине, Подольске, Павловском Посаде, Клину и Зарайске.

Фото: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *