МосОблЕИРЦ предлагает жителям использовать электронные счета для оплаты жилищно-коммунальных услуг

МосОблЕИРЦ предлагает жителям использовать электронные счета для оплаты жилищно-коммунальных услуг.

МосОблЕИРЦ предлагает жителям использовать электронные счета для оплаты жилищно-коммунальных услуг. Это особенно удобно для тех, кто временно отсутствует по месту своей регистрации, например, отдыхает на даче или находится в командировке.

В личном кабинете МосОблЕИРЦ вы также можете добавить несколько лицевых счетов, если у вас есть дополнительная недвижимость или вы хотите помочь своим родственникам, которые проживают отдельно. Это решение позволит вам контролировать оплату в одном месте и не терять ни одной квитанции.

Чтобы добавить новый счет, потребуется платежка МосОблЕИРЦ за любой из последних трех месяцев по выбранному адресу. В личном кабинете или в мобильном приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн» в разделе «Профиль» укажите адрес, номер лицевого счета, период, за который выставлен счет, и сумму к оплате. В разделе «Платежи» выберите опцию «Получать платёжные документы в электронном виде», впишите адрес электронной почты, на которую будут приходить квитанции. И, наконец, сохраните настройки.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *