Московская область внедряет новый подход поддержки бизнеса

В Подмосковье запущен новый алгоритм решения вопросов, связанных с ведением инвестиционной и предпринимательской деятельности.

В Подмосковье запущен новый алгоритм решения вопросов, связанных с ведением инвестиционной и предпринимательской деятельности. В новом формате будут работать муниципальные, региональные и территориальные подразделения федеральных органов исполнительной власти.

В целях совершенствования работы с обращениями бизнеса создан Центр управления регионом «Бизнес» — единое окно для обращений предпринимателей, где объединены все источники поступления информации: инвестиционный портал, горячая линия 0150, «Добродел», встречи с бизнесом и другие. Каждое обращение, попадая в ЦУР «Бизнес», находится под контролем заместителей руководителей центральных исполнительных органов и органов местного самоуправления.

Предприниматели могут получить не только консультации на интересующие вопросы, но и направить предложения по улучшению делового климата, включая разработку новых мер поддержки и упрощение регламента оказания услуг, а также сообщить об административных барьерах.

Помогать в решении индивидуальных и системных проблем бизнеса, если они не были решены на уровне органа исполнительной власти, будет Штаб по защите бизнеса Московской области.

Новый формат работы позволит систематизировать и регламентировать подход к работе с обращениями бизнеса, что позволит ускорить и улучшить оказание помощи подмосковным предпринимателям со стороны Правительства Московской области.

 

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *