02.04.2024

Медалей много не бывает

  Минувшие выходные оказались богатыми на победы троицких спортсменов.

 

Минувшие выходные оказались богатыми на победы троицких спортсменов. В Екатеринбурге 21 и 22 марта прошёл чемпионат России по спортивной аэробике, в Нижнем Новгороде 20 –
24 марта состоялись всероссийские соревнования «Кубок Горького». Троичане блистали на обоих турнирах!

Спортивная аэробика

На чемпионате России по спортивной аэробике в Екатеринбурге выступили 350 сильнейших спортсменов старше 18 лет из 32 регионов России. Воспитанники Ирины Песковой Данила Кудинов и София Ясницкая выступали за сборную Москвы.
В индивидуальном выступлении София Ясницкая завоевала бронзу.
В номинации «смешанная пара» у Данилы Кудинова и Софии Ясницкой II место. Золото сборной Москвы принесли «трио» Данила Кудинов, Духик Джаназян и Ксения Шмыгина и «группа» Данила Кудинов, София Ясницкая, Духик Джаназян, Анна Туманцева и Ксения Шмыгина.

«Это самый главный турнир учебного года, – подчёркивает Ирина Пескова. – Больше чем в трёх номинациях спортсмену выступать нельзя. Соня и Даня в каждой номинации заняли призовые места». Выступая в соло, София Ясницкая попала в финальную восьмёрку, заняв 6-е место, в финале стала 3-й. Такой результат на чемпионате России она показала впервые, обогнав многократных чемпионок мира, Европы.


В смешанной паре результат также улучшился: у Кудинова и Ясницкой уже есть бронза, а в этом году они завоевали серебро. «Два моих спортсмена забрали шесть медалей, – говорит Ирина Пескова. – Я очень рада за наших ребят, рада этому результату!»

Чирлидинг

«Кубок Горького» проходил в Нижнем Новгороде в 12-й раз, он длился 4 дня при участии 4 500 спортсменов 129 клубов из 31 региона нашей страны: это 1 011 выходов на площадку, 4 возрастных группы в 11 дисциплинах. «Эти соревнования – вторые по уровню после чемпионата и первенства России, – говорит главный тренер троицких чирлидеров Наталия Мальцева. – Участвовать в них достаточно престижно».

Чирлидеры троицкого клуба Neo Dance выступили достойно. Лучшими в своих номинациях стали команда взрослых Neo Dance и двойка Наталья Мальцева и Илона Мелконян. Команды «Синтез» и «Фанни Старс» завоевали серебро. Отличились и родители: команда Noontime заняла первое место в своей номинации. Сезон продолжается. Уже в мае чирлидеры-троичане выступят на чемпионате и первенстве России.

Наталья МАЙ, фото из архива

Последние новости

Жители Нового Ступино выступили с предложением о создании памятника на территории микрорайона.

Глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских встретился с жителями мкр.

Прокуратура контролирует установление обстоятельств воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов на территории г.о. Красногорск

По предварительной информации, 13 апреля на территории деревни Марьино мужчина, применив физическую силу и повредив специальное оборудование,

Прокуратура Лотошинского района приняла меры в связи с нарушением законодательства о порядке рассмотрения обращений на поднадзорной территории

Прокуратура Лотошинского района провела проверку по обращению гражданина о порядке рассмотрения обращений на поднадзорной территории.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *