Максим Коркин встретился с участниками губернаторского клуба "Активное долголетие"

Максим Коркин встретился с участниками губернаторского клуба "Активное долголетие" Сегодня клубы активного долголетия – это возможность людям серебряного возраста учиться чему-то новому, на что раньше не было времени:

Максим Коркин встретился с участниками губернаторского клуба "Активное долголетие"

Сегодня клубы активного долголетия – это возможность людям серебряного возраста учиться чему-то новому, на что раньше не было времени: петь, танцевать, рисовать, или же заниматься скандинавской ходьбой и многое другое.

В любом возрасте нужно не только общение внутри семьи, но с со своими ровесниками. Теперь у пожилых людей есть возможности для саморазвития, которых не было у прошлых поколений.

В рамках отчетной кампании за 2023-й год депутат Мособлдумы, член политсовета местного отделения Партии "Единая Россия" Максим Коркин встретился с участниками губернаторского клуба "Активное долголетие".

Максим Александрович отметил, что бездеятельный образ жизни и пассивное времяпрепровождение отрицательно сказываются на здоровье человека любого возраста, приводя его к эмоциональной угнетенности апатии.

Депутат рассказал долголетам о проделанной работе за прошедший год и поделился планами на нынешний.

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *