29.04.2024

Красноармейцу из Орехово-Зуевского района вернули имя

Красноармейцу из Орехово-Зуевского района вернули имя Поисковики Московского авиационного института установили личность красноармейца из Орехово-Зуевского района, погибшего в ходе боев на территории Германии в 1945 году.

Красноармейцу из Орехово-Зуевского района вернули имя

Поисковики Московского авиационного института установили личность красноармейца из Орехово-Зуевского района, погибшего в ходе боев на территории Германии в 1945 году. Его имя нанесено на мемориальную плиту воинского захоронения в г. Лебус, район Меркиш Одерланд, земля Бранденбург, Германия.
Назаров Фёдор Алексеевич, 1907 года рождения, уроженец Орехово-Зуевского района. Был призван на службу Ерёминским РВК Рязанской области 13.11.1944 года. Убит 16.03.1945 года в районе населенного пункта Лебус, район Меркиш Одерланд, земля Брандебург, Германия. Согласно именному списку жена Назарова Ф.А. — Назарова Евдокия Фёдоровна проживала в селе Спасско-Раменье Ерёменского района Рязанской области.

Последние новости

Энтомолог Гниенко перечислил правила поведения при множестве укусов мошкары

Жителей ЦФО атаковали тучи мошкары, на них жалуются в Брянской, Калужской областях и прочих регионах.

Сомнолог Кудинов заявил о крайней опасности ночной работы

Фото: iStock/dusanpetkovic Следите за нашими новостями в удобном формате Сомнолог Павел Кудинов заявил, что работа в ночные часы вредна для организма настолько, что может вызвать онкологию, а также проблемы с сердцем.

Врач Солнцева объяснила связь клубники и омоложения

Врач-диетолог Татьяна Солнцева в беседе с сайтом aif.ru рассказала, что клубника помогает делать кожу моложе благодаря богатому содержанию ряда витаминов и микроэлементов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *