08.02.2024

Компания «ЭДАС ПАК» из Ленинского округа расширит свое производство к концу года

Глава Ленинского городского округа Станислав Каторов посетил производство одного из крупнейших в Российской Федерации по изготовлению гибкой упаковки – компанию «ЭДАС ПАК», расположенную в северной промышленной зоне муниципалитета,

Глава Ленинского городского округа Станислав Каторов посетил производство одного из крупнейших в Российской Федерации по изготовлению гибкой упаковки – компанию «ЭДАС ПАК», расположенную в северной промышленной зоне муниципалитета, сообщает пресс-служба главы городского округа. 

«Сегодня мы на предприятии «ЭДАС ПАК», в одном из крупнейших предприятий Российской Федерации по производству гибкой упаковки. «ЭДАС ПАК» является российским лидером не только в стоимости упаковки, но и в качественном, современном производстве и сервисе. Здесь трудятся почти 300 сотрудников, компания предоставляет специалистам заработную плату на 10% выше рыночной, оборот предприятия в 2023 году составил 3,9 миллиарда рублей, планы на этот год – увеличение оборота до 4,5 миллиардов рублей. Рост объема производства и запуск современной машины глубокой печати позволят коллегам производить продукцию на 200 тонн в месяц больше. Уверен, что в перспективе компанию с их амбициозными планами ждет не только российский, но и мировой рынок. Мы со своей стороны всегда будем рады оказать им поддержку», - приводятся в сообщении слова Станислава Каторова. 

В пресс-службе рассказали, что компания, работающая с 1996 года, выполняет восьмикрасочную флексографскую печать на машинах Soloflex 8L и семикрасочную печать на машине Aquaflex. Высокое качество печати достигается за счет новейших разработок фирм-производителей оборудования и высокой квалификации персонала. В «ЭДАС ПАК» осуществляется контроль за исполнением всех процессов производственной деятельности на всех ее этапах. Компания успешно сотрудничает с такими известными организациями как: Нестле Фуд, НМЖК, Харрис СНГ, Вимм-Билль-Данн, Айс-Фили, Волшебный Фонарь и другими. 

«Наша задача заключается в том, чтобы клиент всегда был счастлив и доволен, чтобы он из одного окна получал все наши услуги. То есть клиент будет получать флексопечать, глубокую печать и печать DataMatrix. В типографском методе нанесения мы одни из крупнейших в стране. Наша компания производит порядка 100 миллионов кодов в месяц. Сейчас мы уже заключили контракты на поставку дополнительного оборудования, что поспособствует увеличению производственных мощностей до 500 миллионов кодов в месяц. И надеемся, что мы создадим еще больше рабочих мест здесь, потому что нам очень важны люди, которые работают на нашем предприятии. Это на самом деле самое ценное, что у нас есть. Коллектив с хорошим стажем работы, с большим опытом. И если говорить о средней заработной плате, то сегодня она составляет порядка 119 тысяч рублей, в начале года была на уровне 111. Мы понимаем, что должны быть всегда чуть выше рынка, чтобы у нас работали профессионалы своего дела», - рассказал генеральный директор АО «ЭДАС ПАК» Леонид Воронов.

Последние новости

Семьдесят мытищинцев стали участниками акции «День семейного здоровья»

Акции, посвящённые здоровью, становятся популярнее среди местных жителей.

Анну Кротову избрали главой городского округа Лобня

Сегодня в подмосковной Лобне прошло заседание Совета депутатов, на котором было принято решение назначить Анну Кротову главой муниципалитета.

Глава округа Сергей Мужальских встретился с участником СВО в поселке Жилево

Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских встретился с участником СВО, прибывшим в отпуск.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *