Каширское предприятие производит экологичную и безопасную гофрированную бумагу для упаковки кондитерских изделий

Предприятие «Каширский завод бумажных изделий», работающее с 2019 года, занимается производством гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной тары.

Предприятие «Каширский завод бумажных изделий», работающее с 2019 года, занимается производством гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной тары. В бумажные коробки и картонные ящики упаковывают конфеты, рулеты и другие вкусные кондитерские изделия. Такая упаковка экологична и безопасна, потому что в ней для скрепления слоев бумаги используется крахмальный пищевой клей.

А недавно учредитель предприятия Павел Шанин был отмечен как участник проекта «Выбирай свое».

– Наше предприятие получило финансовую поддержку из регионального бюджета. Средства были направлены на развитие производства, – рассказал он. – Планируем расширяться, готовимся открывать вторую линию. Внимание и чуткое отношение местной власти к таким небольшим предприятиям как наше позволяет нам развиваться.

Глава городского округа Кашира Михаил Шувалов, побывав на предприятии с рабочим визитом, высоко оценил работу «Каширского завода бумажных изделий». Он ознакомился с производством, а также вручил старшему машинисту гофроагрегата Евгению Губину и оператору бабинорезки Михаилу Гусеву благодарственные письма за добросовестный труд.

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *