Какие льготы доступны участникам специальной военной операции

Участникам специальной военной операции (СВО), поступившим на службу по контракту, доступен еще ряд льгот: ежемесячная доплата к денежному довольствию, отсрочка платежей по кредитам, сохранение рабочего места,

Участникам специальной военной операции (СВО), поступившим на службу по контракту, доступен еще ряд льгот: ежемесячная доплата к денежному довольствию, отсрочка платежей по кредитам, сохранение рабочего места, бюджетные места для обучения детей в вузах, а также возможность присвоения статуса ветерана боевых действий.
Более подробно – по телефону горячей линии (495) 990-77-77, на сайт контрактмо.рф и в Телеграм-боте. Также можно написать на электронную почту [email protected].
Военный комиссариат городов Павловский Посад и Электрогорск Московской области: +7 (49643) 2-25-43

Последние новости

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

В Госдуме высказались против проведения переговоров со спикером Рады Стефанчуком

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате России не следует вести переговоры со спикером Верховной рады Украины Русланом Стефанчуком.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *