Качество услуг в отделении реабилитации проверили домодедовские партийцы

В рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» муниципальный координатор Юлия Терещенко и местные единороссы посетили отделение социальной реабилитации №1 «Комплексного центра социального обслуживания и ре

В рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» муниципальный координатор Юлия Терещенко и местные единороссы посетили отделение социальной реабилитации №1 «Комплексного центра социального обслуживания и реабилитации «Домодедовский». Здесь ежедневно получают социальные услуги более 20 человек.

Партийцы проверили, как детям-инвалидам и детям с ОВЗ в условиях полустационарного пребывания, оказываются разнообразные социально-медицинские услуги.

«Особое внимание обратила на то, как специалисты помогают в разработке и применении программы по восстановлению здоровья с использованием современных тренажеров. Также для реабилитации детей применяется метод сенсорной интеграции в сухом бассейне, сенсорные дорожки, массажные полусферы, рефлексоболы», – поделилась Юлия Терещенко.

Напомним, цель проекта – мониторинг качества предоставления социально-реабилитационных услуг детям-инвалидам и детям с ОВЗ, а также их поддержка и интеграция в общество.

Последние новости

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

В Госдуме высказались против проведения переговоров со спикером Рады Стефанчуком

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате России не следует вести переговоры со спикером Верховной рады Украины Русланом Стефанчуком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *