Итоги работы полиции городского округа за 2022 год подвели в Подольске

11 января глава городского округа Подольск Дмитрий Жариков совместно с заместителем начальника ГУ МВД России по Московской области – начальником ГСУ генерал-майором юстиции Александром Ворониным и начальником УМВД России

11 января глава городского округа Подольск Дмитрий Жариков совместно с заместителем начальника ГУ МВД России по Московской области – начальником ГСУ генерал-майором юстиции Александром Ворониным и начальником УМВД России по г. о. Подольск полковником полиции Александром Редькиным принял участие в оперативном совещании с личным составом управления Министерства внутренних дел России по г. о. Подольск. В ходе мероприятия обсудили итоги работы за прошедший год.

В 2022 году в городском округе Подольск раскрыто свыше 1 200 уголовных дел. Сократилось общее количество совершенных преступлений, в том числе грабежей и разбоев.

В рамках совещания также наградили сотрудников за образцовое исполнение служебных обязанностей, а также в связи с положительной динамикой и высокими показателями в работе. Заслуженные почетные знаки и благодарственные письма получили 22 человека.

Руководитель муниципалитета выразил благодарность личному составу за безупречное несение службы и ответственное отношение к своей профессии, пожелал достичь наилучших показателей в 2023 году.

Последние новости

Новости

Первый после возвращения в МИР Российскую Премьер-Лигу получился хоть не самым удачным, но весьма зрелищным.

Школьникам Химок представили историю Олимпиады-80

В городском округе Химки провели познавательное мероприятие, посвященное 44-летию Летних Олимпийских игр 1980 года в Москве.

В клубе «Активное долголетие» рассказали о химчанине – участнике Сталинградской битвы

В рамках патриотического проекта «Химки. Успех в единстве поколений» муниципальный депутат Николай Томашов организовал для участников клуба «Активное долголетие» специальный показ фильма Фёдора Бондарчука «Сталинград».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *