Инклюзивный забег «Клязьма RUN»

Инклюзивный забег «Клязьма RUN» В рамках федеральных партийных проектов «Единая страна - доступная среда» и «Детский спорт» в Парке 30-летия Победы прошел инклюзивный забег «Клязьма RUN».

Инклюзивный забег «Клязьма RUN»

В рамках федеральных партийных проектов «Единая страна - доступная среда» и «Детский спорт» в Парке 30-летия Победы прошел инклюзивный забег «Клязьма RUN».

Ребята с ограниченными возможностями здоровья, дети участников СВО, ребята из многодетных семей и просто все желающие пробежали запланированную дистанцию.

На финише каждого из участников встречали бурными аплодисментами, вручали медаль, грамоту и памятные подарки.

С праздником спорта всех участников поздравили известный паралимпиец, почетный гражданин Орехово-Зуевского округа Алексей Обыденнов, представитель Министерства информационных и социальных коммуникации Московской области Илья Бородин и исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Дмитрий Нестеров.

Инклюзивный забег «Клязьма RUN» для особенных ребят стал для городского округа традиционным.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *