Хоккеисты "Торпедо" дома разгромили "Амур"

В матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) нижегородское "Торпедо" на льду домашней арены разгромило хабаровский "Амур" – 6:1.

В матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) нижегородское "Торпедо" на льду домашней арены разгромило хабаровский "Амур" – 6:1.

У победителей голами отметились Михаил Орлов (31-я секунда), Николай Коваленко (27-я минута), Кирилл Воронин (46), Марк Марин (51), Алексей Кручинин (54) и Никита Шавин (56), а у гостей единственную шайбу забросил Ярослав Лихачев (44).

"Торпедо" одержало первую победу в сезоне и с двумя очками занимает девятое место в Западной конференции, а "Амур" расположился на шестой строчке Востока, имея в активе также два балла.

В следующем матче "регулярки" КХЛ нижегородцы 8 сентября примут "Автомобилист", а хабаровчане в тот же день на выезде сыграют с магнитогорским "Металлургом".

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *