Государство обеспечивает своим военнослужащим по контракту все необходимые условия для успешного выполнения задач

Председатель Комитета Мособлдумы по транспортно-дорожному комплексу и информационным технологиям, член фракции «Единая Россия» Олег Гаджиев рассказал о всесторонней помощи государства для контрактников.

Председатель Комитета Мособлдумы по транспортно-дорожному комплексу и информационным технологиям, член фракции «Единая Россия» Олег Гаджиев рассказал о всесторонней помощи государства для контрактников.

По словам парламентария, армия России — это сильная и надежная защита нашей страны, и государство готово обеспечить каждому военнослужащему все необходимые условия для результативного выполнения своей службы.                                                         

«С ребятами из волонтёрских отрядов регулярно доставляем гуманитарную помощь в зону СВО. Каждый раз, встречаясь с нашими бойцами на линии соприкосновения, удивляюсь их спокойствию и уверенности в том, что они делают правое дело. Вызывает глубокое уважение их преданность своей Родине и выбранному пути. Для меня каждый солдат и офицер, защищающий свою страну и свой народ – истинный герой Отечества», — сказал депутат.

Он подчеркнул, что военнослужащим по контракту предоставляется современное вооружение и техника, обеспечивается профессиональная подготовка и повышение квалификации, а также улучшаются социальные гарантии и условия жизни.

«Вся страна старается словом и делом поддержать наших бойцов в зоне СВО, в том числе и тех, кто заключил контракт: все вместе помогаем гуманитарной помощью, информационной поддержкой. Особый вид поддержки – социальные льготы, которые затрагивают сферы ЖКХ, образования, медицины и транспортного обслуживания. За последние два года приняты, в том числе Московской областной Думой, несколько десятков законодательных инициатив, направленных на улучшение жизни и быта участникам СВО и их семьям. В этом нам помогает налаженная прямая связь с семьями военнослужащих», — отметил Гаджиев.

Олег Гаджиев также рассказал, что в начале апреля ему удалось пообщаться с бойцами на Сватовском и Кременском направлениях в рамках гуманитарной поездки.

«Они никого не боятся, шутят о сложностях службы и передают приветы домой. И каждый свой «привет» они заканчивают одной единственной фразой «Победа будет за нами!». Эта уверенность в победе и любовь к своей Родине видна во взгляде каждого нашего солдата», — резюмировал депутат Мособлдумы.

Московский областной пункт отбора бойцов на военную службу по контракту работает в Балашихе по адресу: Восточное шоссе, владение 2. Подробная информация о работе центра доступна на горячей линии: 8 (495) 990-77-77.

Последние новости

Аппаратное совещание администрации Подольска 28 мая

Глава городского округа Григорий Артамонов: «Всё, о чем говорил на прошлой неделе, выполняем по плану.

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *