25.03.2024

Городской округ Коломна присоединился к акции «Свеча памяти»

Миллионы свечей зажгли по всей России сегодня – в день общенационального траура.

Миллионы свечей зажгли по всей России сегодня – в день общенационального траура. В Коломне и Озёрах символичные огни в память о жертвах теракта в подмосковном «Крокусе» появились в Мемориальном парке и на площади у Вечного огня. Участниками стали сотни жителей округа. 

«Акция «Единой России» объединила всех, кто своим участием хотел сказать – мы скорбим всей страной, – написал в своих соцсетях глава Городского округа Коломна Александр Гречищев. – Наши глубокие соболезнования родным и близким погибших. Всем, кто сейчас находится в больницах, – скорейшего выздоровления. Вместе переживём эту боль, сохранив память о безвременно ушедших соотечественниках».

Жители округа, волонтёры, депутаты и представители общественности выложили из свечей надпись «Крокус 22.03.2024. Коломна скорбит». Композиции из огней разместились вблизи стихийных мемориалов, к которым люди продолжают нести цветы, игрушки, детские рисунки и лампадки. 

Одним из участников акции «Свеча Памяти» стала депутат Московской областной Думы Екатерина Лобышева. 

«Коломна скорбит вместе со всеми россиянами. Мы никогда не восполним эту утрату человеческих судеб. 22 марта – день, который войдёт в историю как черный. Не хватает слов, чтобы высказать всю горечь, что сейчас находится внутри, – поделилась депутат Московской областной Думы Екатерина Лобышева. – Мы соболезнуем всем, кто потерял своих родных и близких. Мы молимся за всех, кто сейчас находится в больнице». 

Последние новости

Жители Нового Ступино выступили с предложением о создании памятника на территории микрорайона.

Глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских встретился с жителями мкр.

Прокуратура контролирует установление обстоятельств воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов на территории г.о. Красногорск

По предварительной информации, 13 апреля на территории деревни Марьино мужчина, применив физическую силу и повредив специальное оборудование,

Прокуратура Лотошинского района приняла меры в связи с нарушением законодательства о порядке рассмотрения обращений на поднадзорной территории

Прокуратура Лотошинского района провела проверку по обращению гражданина о порядке рассмотрения обращений на поднадзорной территории.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *