Горнолыжные курорты Дмитровского округа стали самыми посещаемыми с начала зимнего сезона
20.01.2023

Горнолыжные курорты Дмитровского округа стали самыми посещаемыми с начала зимнего сезона

Горнолыжные курорты Дмитровского округа традиционно входят в ТОП самых посещаемых в Подмосковье.

Горнолыжные курорты Дмитровского округа традиционно входят в ТОП самых посещаемых в Подмосковье. Так, с начала зимнего сезона сюда приехали более 250 тысяч человек.

Первыми в Подмосковье открыли сезон горнолыжный клуб Леонида Тягачёва, спортивный парк «Волен» и «Сорочаны», расположенные на территории Дмитровского округа. Всего в муниципалитете базируются 6 горнолыжных курортов с протяженностью трасс от 200 до 1050 метров и различной сложностью. Горнолыжные трассы – это не просто склоны на холмах. Все маршруты оснащены современными подъемниками европейских производителей, есть специальные спуски для обучения катания детей. Работают инструкторы и аниматоры, организован прокат инвентаря.

— Все склоны наших горнолыжных курортов оснащены современными подъемниками европейских производителей, есть специальные спуски для обучения катания детей. Развитая инфраструктура позволяет получить от отдыха максимум эмоций, как новичкам, так и профессиональным лыжникам и сноубордистам. Приглашаю всех незабываемо провести время в Дмитровском округе!  — прокомментировал глава Дмитровского округа Илья Поночевный .

Отметим, что горнолыжный клуб Леонида Тягачёва – старейший курорт Подмосковья и традиционная тренировочная база сборных России по горным лыжам и сноуборду. На его склонах начинали свою спортивную карьеру многие знаменитые российские горнолыжники.

Последние новости

Смех без причины: кто наживается на незаконной торговле веселящим газом

Около 100 интернет-ресурсов, предлагающих опасный товар – так называемый "веселящий газ" – заблокировано московской прокуратурой в прошлом году.

Фанаты заговорили о возможной беременности Анны Заворотнюк

В скором времени популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк , много лет сражающаяся с опасной болезнью, может стать бабушкой.

«Браслеты для девочек»: мастер-класс в Барынинском клубе

В Барынинском сельском клубе Рузского городского округа прошел мастер-класс для девочек по изготовлению украшений своими руками.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *