Глава Союза таджикистанцев России поддержал решение о привлечении иностранцев к военной службе

Глава Союза таджикистанцев России поддержал решение о привлечении иностранцев к военной службе.

Глава Союза таджикистанцев России поддержал решение о привлечении иностранцев к военной службе. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

Председатель Союза таджикистанцев России Абдулло Давлатов поддержал решение о привлечении иностранных граждан к военной службе. Помимо этого, он выделил преимущества, которые они получат после заключения контракта.

— Думаю, что это очень хорошо для тех иностранных граждан, особенно трудящихся мигрантов, которые желают получить паспорт России. Это дает очень много преимуществ. Чтобы получить заветный паспорт России, они проходят через много процедур. А теперь им будет проще. К тому же, они приезжают на заработки, и здесь у них открывается новая возможность, — сказал Абдулло Давлатов.

Добавим, что ранее Государственная Дума приняла закон об упрощении получения гражданства России, сообщили на сайте газеты «Новые округа».

Напомним, что в ближайшее время Правительство Москвы планирует развернуть в миграционном центре «Сахарово» полноценную инфраструктуру. Объект нужен для содействия Минобороны России в организации поступления на военную службу иностранных граждан.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *