Глава Подольска 23 ноября посетил Центр по оказанию консультативной помощи семьям мобилизованных граждан
23.11.2022

Глава Подольска 23 ноября посетил Центр по оказанию консультативной помощи семьям мобилизованных граждан

Дмитрий Жариков пообщался с членами семей подольчан, отправившихся в зону СВО.

Дмитрий Жариков пообщался с членами семей подольчан, отправившихся в зону СВО.

«Мужа Светланы мобилизовали в сентябре, женщина осталась с двумя маленькими детьми. На помощь в решении бытовых вопросов пришли волонтеры, часть забот они взяли на себя. Подольчанка попросила нас также посодействовать в трудоустройстве – тут тоже подключился Центр, молодой маме предложили должность с подходящим графиком, чтобы иметь возможность проводить время с сыном и дочерью.

Оперативно отреагировали и на обращение нашей жительницы Светланы. Собрали и передали необходимую гуманитарную помощь, пока муж отстаивает интересы нашей страны, помогли с житейскими вопросами – починили сантехнику.

Окажем содействие Алене – супруге еще одного нашего мобилизованного: возьмем на контроль вопрос с выплатой компенсации работодателем мужчины за неиспользованный отпуск.

Все три женщины уже получили положенные областные выплаты. Мы же со своей стороны остаемся на связи с каждой семьей. Продолжим решать вопросы комплексно и в ручном режиме.

По всем вопросам родственники мобилизованных по-прежнему могут обратиться в Центр по оказанию консультативной помощи семьям мобилизованных граждан по адресу: г. о. Подольск, ул. Чистова, д. 11/8. Тел.: 8 (4967) 57-77-71″, — сообщил руководитель муниципалитета.

Последние новости

Выгоден ли Украине мир

Выгодно ли Зеленскому окончание военных действий, задался вопросом Игорь Вышинский, исполнительный директор медиагруппы "Россия сегодня".

Погода на неделю в Иркутске

По данным Иркутского гидрометцентра ее будет определять мощный холодный антициклон.

Сосновский: Меркель в своей карьере многих предавала

Эксперт оценил последние политические заявления бывшего канцлера Германии ангелы Меркель.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *