Еженедельный обход по городу провели совместно с начальником Территориального отдела №14 Главного управления содержания территорий Московской области Артемом Гальченко

Еженедельный обход по городу провели совместно с начальником Территориального отдела №14 Главного управления содержания территорий Московской области Артемом Гальченко, большое внимание уделили обращениям жителей,

Еженедельный обход по городу провели совместно с начальником Территориального отдела №14 Главного управления содержания территорий Московской области Артемом Гальченко, большое внимание уделили обращениям жителей, поступившим в Администрацию в социальных сетях, а также на портале «Добродел».

Много нареканий на работу компаний Мособлэнерго и ТСК Мосэнерго. Не убираются спиленные ветки, в связи с чем на этих местах образуется свалка.В неудовлетворительном состоянии находятся прилегающие территории и входные группы у ряда торговых объектов, кроме того в порядок необходимо привести фасады зданий.

Посетили пункт приёма крупногабаритных отходов «Мегабак», устройство которого было выполнено в Электрогорске по программе Губернатора МО Андрея Воробьева в рамках президентского проекта «Экология». Площадка пользуется популярностью среди электрогорцев.

 

Источник: Администрация г.о. Электрогорск.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *