Дирекция аттракциона «Солнце Москвы» изменила способ продажи билетов

На официальном сайте управляющей компании многофункционального комплекса Москвы сообщили,

Дирекция аттракциона «Солнце Москвы» изменила способ продажи билетов. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

На официальном сайте управляющей компании многофункционального комплекса Москвы сообщили, что дирекция аттракциона «Солнце Москвы» заявила об изменении способа продажи билетов.

Число карточек на посещение аттракциона на определенное время будет ограничено.  В дальнейшем будут увеличены слоты, а когда поток гостей нормализуется, вернется на привычную систему продаж для Москвы, сообщили на сайте газеты «Новые округа».

— Мы изменили способ продажи билетов на «Солнце Москвы» из-за возникшего огромного ажиотажа, — сообщили в дирекции аттракциона.

Добавим, что такой опыт продажи билетов — это не новинка, такая система продажи билетов используется во многих мегаполисах мира, в том числе и в Москве.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *