8 июня свой профессиональный праздник отмечают социальные работники

Председатель городского  Совета депутатов Александр Кузнецов заехал в Семейный центр   помощи семье и детям «Лобненский» (бывший Лобненский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних).

Председатель городского    Совета депутатов Александр Кузнецов заехал в Семейный центр    помощи семье и детям «Лобненский» (бывший Лобненский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних).

В Центре сейчас живут тринадцать ребятишек: школьники, малыши детсадовского возраста и груднички. Самой младшей Софочке    –шесть    месяцев. Самому старшему – 16 лет. У каждого разная судьба и причины нахождения в Семейном центре. Важно, что здесь они окружены заботой и вниманием. Работают тут люди, для которых нет чужих детей. Депутаты поддерживали и продолжат поддерживать это социальное учреждение.

А сегодня от всей души Александр кузнецов поздравил дружный коллектив Центра. От имени городского Совета депутатов поблагодарил за их каждодневный самоотверженный труд, профессионализм, за теплоту души и добросердечие, которые они проявляют к своим воспитанникам. Это не просто работа, это образ жизни, состояние души. Пожелал сотрудникам и их руководителю Оксане Николаевне Кудяковой    здоровья, благополучия, чтобы в стенах Центра чаще звучал звонкий детский смех, мира и счастья!

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *