57 аукционов по продаже муниципальной недвижимости провели в Подмосковье с начала года

С начала 2022 года в Московской области провели 57 аукционов по объектам недвижимости, находящимся в собственности муниципальных образований на общую сумму более 200 млн рублей,

С начала 2022 года в Московской области провели 57 аукционов по объектам недвижимости, находящимся в собственности муниципальных образований на общую сумму более 200 млн рублей, сообщает пресс-служба министерства имущественных отношений региона.

«Имущественные торги по объектам капитального строительства, будь то областная собственность или муниципальная, позволяют вовлечь их в хозяйственный оборот. Это не использующиеся помещения или здания, требующие реконструкции», – уточнила министр имущественных отношений области Наталья Адигамова. По ее словам, на такие объекты муниципалитеты находят собственников. Они начнут пользоваться недвижимостью, что увеличит поступления в местные бюджеты.

Ранее губернатор региона Андрей Воробьев отметил, что власти Подмосковья готовы поддерживать предпринимателей, которые решили заниматься бизнесом на территории области. Они могут получить земельные участки бесплатно или со значительными скидками, компенсации на развитие инфраструктуры.

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *