16 сентября в рамках реализации президентского проекта «Социальная газификация» в нашем городе был обеспечен природным газом индивидуальный жилой дом на 4-ая ул. Невского

16 сентября в рамках реализации президентского проекта «Социальная газификация» в нашем городе был обеспечен природным газом индивидуальный жилой дом на 4-ая ул.

16 сентября в рамках реализации президентского проекта «Социальная газификация» в нашем городе был обеспечен природным газом  индивидуальный жилой дом на 4-ая ул. Невского.

Напомним, что программа предполагает бесплатное подведение газа до границ участка. От жильцов потребуется только оплатить подключение на своей территории.

Работы внутри участка и внутри дома жители могут выполнить по комплексному договору, который включает в себя: технологическое присоединение, работы по проектированию и строительству газопровода внутри участка, приобретение газоиспользующего оборудования на ваш выбор (счётчик, котёл, плита, бойлер), поставку газа, техническое обслуживание оборудования.

Рассчитать стоимость комплексного договора можно на сайте Мособлгаза в разделе Социальная газификация.

Уточнить график проведения работ и оставить заявку на заключение комплексного договора можно через офис «Мои документы», на сайте Мособлгаза  https://mosoblgaz.ru/sg/ , а также позвонив по телефону Горячей линии 8-800-100-75-75.

 

Источник: Администрация г.о. Электрогорск.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *