Вооруженные силы Украины обстреляли Донецк, Макеевку и Васильевку
17.11.2022

Вооруженные силы Украины обстреляли Донецк, Макеевку и Васильевку

Украинские войска обстреляли населенные пункты Донбасса. По Донецку за последние часы открывали огонь несколько раз.

Украинские войска обстреляли населенные пункты Донбасса. По Донецку за последние часы открывали огонь несколько раз.

В четвертом часу утра по городу выпустили два реактивных снаряда HIMARS . Другие удары националисты нанесли из тяжелой ствольной артиллерии, в том числе натовского калибра. Повреждены общежитие университета экономики и торговли, детский сад и парикмахерская.

Также под обстрелом оказалась Макеевка. Всего по этим населенным пунктам выпустили около полутора десятков снарядов, сообщает телеканал "Россия 24" .

Накануне вечером ВСУ открыли огонь и по городу Васильевка в Запорожской области . По жилым кварталам била натовская ствольная артиллерия. Зафиксировано шесть попаданий.

Последние новости

Юные жители Люберец могут отправить письма Деду Морозу в парках и культурных центрах

В трех парках городского округа Люберцы в рамках проекта губернатора Андрея Воробьева «Зима в Подмосковье» работает Почта Деда Мороза, юные жители могут отправить письма в любое время,

Врач Мусатов заявил, что контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет»

Заместитель главного врача по медицинской части Боткинской больницы Владимир Мусатов заявил, что в настоящий момент контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет».

Госдума может вернуть пиво на заправки

Запрет продавать слабоалкогольные напитки и вино в киосках и других нестационарных объектах больно ударил по малому и среднему бизнесу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *