В Новой Каховке прогремело не меньше 16 взрывов

Администрация Новой Каховки в ночь на вторник сообщила в своем Telegram-канале о массированном обстреле города со стороны ВСУ.

Администрация Новой Каховки в ночь на вторник сообщила в своем Telegram-канале о массированном обстреле города со стороны ВСУ.

По данным городских властей, удар был нанесен украинскими вооруженными формированиями 6 сентября в 02:07. О типе боеприпасов, выпущенных по городу, пока не сообщается.

В Новой Каховке были слышны не менее 16 взрывов. Предварительно, по воздушным целям отработала система ПВО. Последствия обстрела выясняются.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *