В Муроме будут судить курьера мошенников, который грабил пожилых людей
19.11.2022

В Муроме будут судить курьера мошенников, который грабил пожилых людей

В Муроме жителя Московской области обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору),

В Муроме жителя Московской области обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору), сообщает прокуратура Владимирского региона на своём официальном сайте.

Выяснилось, что в январе текущего года мужчина договорился с неизвестными лицами об обмане пенсионеров города Мурома.

Мошенники звонили на стационарные телефоны и сообщали о "происшествиях". В ходе разговоров мужчины узнавали о накоплениях пожилых людей и убеждали их в передаче денег, чтобы помочь "пострадавшим" (близким людям).

Далее неизвестные лица сообщали обвиняемому адреса потерпевших и суммы, которые он должен был получить. 27 января текущего года "курьер" мошенников таким образом похитил более 200 тыс. рублей. В данный момент уголовное дело направлено в суд.

ГТРК "Владимир" Фото: pxfuel.com

Последние новости

Юные жители Люберец могут отправить письма Деду Морозу в парках и культурных центрах

В трех парках городского округа Люберцы в рамках проекта губернатора Андрея Воробьева «Зима в Подмосковье» работает Почта Деда Мороза, юные жители могут отправить письма в любое время,

Врач Мусатов заявил, что контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет»

Заместитель главного врача по медицинской части Боткинской больницы Владимир Мусатов заявил, что в настоящий момент контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет».

Госдума может вернуть пиво на заправки

Запрет продавать слабоалкогольные напитки и вино в киосках и других нестационарных объектах больно ударил по малому и среднему бизнесу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *