В Грузии мужчина устроил массовый расстрел людей во дворе

Не менее шести человек погибли и еще пятеро получили ранения в результате стрельбы, которую открыл со своего балкона местный житель в грузинском городе Сагареджо.

Не менее шести человек погибли и еще пятеро получили ранения в результате стрельбы, которую открыл со своего балкона местный житель в грузинском городе Сагареджо.

По информации РИА Новости , 48-летний подозреваемый по неизвестным причинам стал стрелять по людям, которые находились во дворе жилого дома. Очевидцы вызвали на место происшествия полицию, но и стражи порядка попали под прицельный огонь. Один из правоохранителей получил смертельное ранение. Когда на место прибыло полицейское подкрепление, злоумышленник покончил с собой.

По предварительной информации, стрелявший – бывший военный, который уволился из армии около года назад. Известно, что некоторое время он служил в миротворческом контингенте в Афганистане.

На место происшествия прибыл глава грузинского МВД, обстоятельства случившегося выясняются.

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *