Спецслужбы РФ предотвратили теракт в Херсонской области

Российские военные обнаружили и подорвали в Голопристанском районе Херсонской области самодельные взрывные устройства, которые были подготовлены для террористических актов.

Российские военные обнаружили и подорвали в Голопристанском районе Херсонской области самодельные взрывные устройства, которые были подготовлены для террористических актов. Об этом РИА Новости рассказал сотрудник силовых структур.

Как отмечается, взрывные устройства были обнаружены в двух домах, в которых скрывались корректировщики войск Украины . Также были обнаружены сканы переписки, подтверждающие факт передачи корректировщиками информации для ударов по российским военным.

Силовики вышли на корректировщиков в ходе отработки оперативной информации 19 сентября.

Ранее российские силовики уже обезвреживали корректировщиков ударов ВСУ в Запорожской и Херсонской областях. В результате действий наводчиков войска Украины наносят удары по объектам гражданской инфраструктуры и жилым домам, в результате чего гибнут мирные жители.

Последние новости

Должностное лицо ООО «ЦРМ.ЛИДС» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица ООО «ЦРМ.ЛИДС» на сумму 5 тыс.

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Админис

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Московской области провел выездные совещания на объектах теплоснабжения в Орех

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Скрыпник совместно с первым заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Сергеем Черепановым и

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *