СК расследует обстоятельства ранения российской журналистки в Соледаре

Утром в субботу, 21 января, в пресс-службе Следственного комитета заявили о том, что сотрудники ведомства проведут фиксацию и расследование очередных преступлений, совершенных украинской стороной.

Утром в субботу, 21 января, в пресс-службе Следственного комитета заявили о том, что сотрудники ведомства проведут фиксацию и расследование очередных преступлений, совершенных украинской стороной.

Помимо обстрела Петровского района Донецка, при котором был ранен мирных житель, работники СКР разберутся в обстоятельствах ЧП с российской журналисткой.

В Следкоме уточнили, что речь идет о корреспонденте издания Readovka Анастасии Елсуковой, получившей ранение в ходе украинского обстрела Соледара .

"Следственный комитет России установит все обстоятельства произошедшего, действиям причастных лиц будет дана правовая оценка", – говорится в сообщении.

По предварительной информации, Анастасия Елсукова была ранена осколком в ногу, ее прооперировали в Луганске, после чего эвакуировали в Ростов-на-Дону, откуда раненую журналистку планируется доставить в Москву.

Напомним, что о полном освобождении Соледара стало известно на днях . Также противник был отброшен с линии обороны на станции "Соль", а для у краинского гарнизона в Артемовске возникла угроза окружения.

Последние новости

Новости

Первый после возвращения в МИР Российскую Премьер-Лигу получился хоть не самым удачным, но весьма зрелищным.

Школьникам Химок представили историю Олимпиады-80

В городском округе Химки провели познавательное мероприятие, посвященное 44-летию Летних Олимпийских игр 1980 года в Москве.

В клубе «Активное долголетие» рассказали о химчанине – участнике Сталинградской битвы

В рамках патриотического проекта «Химки. Успех в единстве поколений» муниципальный депутат Николай Томашов организовал для участников клуба «Активное долголетие» специальный показ фильма Фёдора Бондарчука «Сталинград».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *