Самому титулованному футболисту мира грозит до 12 лет тюрьмы
21.01.2023

Самому титулованному футболисту мира грозит до 12 лет тюрьмы

Бывший футболист "Барселоны" и сборной Бразилии Дани Алвес может сесть в тюрьму на срок от 4 до 12 лет.

Бывший футболист "Барселоны" и сборной Бразилии Дани Алвес может сесть в тюрьму на срок от 4 до 12 лет. Это связано с обвинениями в сексуальном насилии со стороны женщины, имя которой не назвается.

В январе на Алвеса было подано заявление в полицию. В нем говорилось, что известный футболист изнасиловал и нанес побои девушке в одном из ночных клубов Барселоны.

Сам Алвес свою вину отрицает. После того, как он явился в полицию и дал показания по выдвинутым против него обвинениям, игрока заключили под стражу без права внесения залога.

Вскоре его клуб – мексиканский "Пумас" – объявил о досрочном расторжении контракта в связи с судебным разбирательством бразильца.

Напомним, что Алвес является самым титулованным игроком в истории футбола. За свою карьеру 39-летний футболист завоевал 46 трофеев.

Последние новости

Сбежавшая от хозяина львица напала на женщину в Мексике

Хищник, сбежавший из частного дома в мексиканском городке Агуаскальентес, успел загрызть двух собак и напасть на женщину, прежде чем хозяин смог поймать зверя и запереть его в фургоне.

В женской консультации г. о. Реутов прошла «Школа мам»

Занятие на тему «Подготовка к госпитализации в роддом» провела заведующая женской консультацией Елена Шинкаренко.

Помощь спортсменам с овз

На регулярной основе в Балашихе проводятся различные соревнования, в спорткомплексе «Метеор» работают группы адаптивной физкультуры.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *