Самому титулованному футболисту мира грозит до 12 лет тюрьмы

Бывший футболист "Барселоны" и сборной Бразилии Дани Алвес может сесть в тюрьму на срок от 4 до 12 лет.

Бывший футболист "Барселоны" и сборной Бразилии Дани Алвес может сесть в тюрьму на срок от 4 до 12 лет. Это связано с обвинениями в сексуальном насилии со стороны женщины, имя которой не назвается.

В январе на Алвеса было подано заявление в полицию. В нем говорилось, что известный футболист изнасиловал и нанес побои девушке в одном из ночных клубов Барселоны.

Сам Алвес свою вину отрицает. После того, как он явился в полицию и дал показания по выдвинутым против него обвинениям, игрока заключили под стражу без права внесения залога.

Вскоре его клуб – мексиканский "Пумас" – объявил о досрочном расторжении контракта в связи с судебным разбирательством бразильца.

Напомним, что Алвес является самым титулованным игроком в истории футбола. За свою карьеру 39-летний футболист завоевал 46 трофеев.

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *