На борту самолета "Уральских авиалиний" родился малыш

Пресс-служба авиакомпании "Уральские авиалинии" сообщила об инциденте со счастливым концом, произошедшем на борту воздушного судна перевозчика.

Пресс-служба авиакомпании "Уральские авиалинии" сообщила об инциденте со счастливым концом, произошедшем на борту воздушного судна перевозчика.

Во время выполнения рейса U6-2425 из аэропорта Жуковский в таджикский Худжанд, беременная пассажирка сообщила экипажу о том, что у нее начались боли в животе. Это произошло после набора высоты.

Бортпроводник обратился к пассажирам с вопросом, есть ли среди них медицинские работники.

"Как по волшебству, на борту оказался почти полноценный роддом: неонатолог, две медсестры-акушерки и даже врач-рентгенолог. Медперсонал оценил ситуацию и согласовал порядок действий", – рассказали в авиакомпании.

Врачи заверили командира воздушного судна в том, что в экстренной посадке нет необходимости, и приняли роды, занявшие около часа.

В итоге все прошло благополучно – в самолете родилась здоровая девочка, в аэропорту маму и новорожденную уже ожидала бригада скорой помощи.

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *