Из обесточенных шахт в Донецке подняли всех горняков
21.11.2022

Из обесточенных шахт в Донецке подняли всех горняков

Спасателям удалось поднять на поверхность всех горняков, застрявших в обесточенных в результате обстрела ВСУ шахтах Донецка.

Спасателям удалось поднять на поверхность всех горняков, застрявших в обесточенных в результате обстрела ВСУ шахтах Донецка. Об этом сообщили в республиканском МЧС.

В результате ЧП никто из рабочих не пострадал, передает ТАСС .

Напомним, утром 21 ноября в результате повреждения питающей линии трансформаторной подстанции "Смолянка–220" произошло общешахтное отключение электроэнергии на четырех горнодобывающих предприятиях Донецка: шахтах имени Засядько, Скочинского, Горького и "Лидиевка".

В 11:20 было подано напряжение на шахты имени Скочинского и "Лидиевка", после подключения генератора удалось извлечь двух горняков из шахты имени Горького.

На шахте имени Засядько под землей все это время оставались 59 рабочих.

Последние новости

Юные жители Люберец могут отправить письма Деду Морозу в парках и культурных центрах

В трех парках городского округа Люберцы в рамках проекта губернатора Андрея Воробьева «Зима в Подмосковье» работает Почта Деда Мороза, юные жители могут отправить письма в любое время,

Врач Мусатов заявил, что контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет»

Заместитель главного врача по медицинской части Боткинской больницы Владимир Мусатов заявил, что в настоящий момент контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет».

Госдума может вернуть пиво на заправки

Запрет продавать слабоалкогольные напитки и вино в киосках и других нестационарных объектах больно ударил по малому и среднему бизнесу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *