Западу предрекли полный коллапс после поражения на Украине

Западному империализму наступит конец вследствие поражения США и НАТО от российской армии на Украине.

Западному империализму наступит конец вследствие поражения США и НАТО от российской армии на Украине. Такое мнение высказал американский политик, кандидат на пост губернатора штата Кентукки Джеффри Янг.

По его прогнозам, страны Запада ждет коллапс в результате сокрушительного поражения от российских войск. Кроме того, считает Янг, рухнет вся экономика США, поскольку вводимые ограничительные меры навредят им же.

"Западный империализм рухнет, когда произойдет обвал доллара, США, НАТО и марионеточное нацистское правительство Украины потерпят решительное поражение на поле боя, а санкции Вашингтона отразятся против нас так сильно, что вся наша экономика потерпит коллапс. Идеальный шторм", — написал Янг в твиттере.

Ранее сегодня стало известно, что 18–19 января в Брюсселе пройдет заседание Военного комитета НАТО . Главной темой обсуждений станет ситуация вокруг Украины и оказание помощи Киеву.

Во встрече примут участие начальники генштабов ВС стран альянса. Возглавит ее председатель Военного комитета Североатлантического альянса адмирал Роб Бауэр.

Последние новости

Химчане заняли призовые места на первенстве России по водно-моторному спорту

Параллельный слалом и скоростное маневрирование – дисциплины, которые проходят на надувных лодках с жестким корпусом.

Для жителей Химок провели лекцию о дне начала Сталинградской битвы

В городском округе Химки провели патриотическую лекцию ко Дню начала Сталинградской битвы.

Семьи участников СВО из Химок приняли участие в православной гостиной

В Новоиерусалимском монастыре в Истре по инициативе Русской православной церкви прошла уже третья «Православная гостиная» для семей участников СВО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *