Запад наглеет и повышает ставки в борьбе против России

Запад в своем противостоянии России все время повышает ставки, нагло ожидая реакции Москвы на провокации, считает политолог Дмитрий Евстафьев.

Запад в своем противостоянии России все время повышает ставки, нагло ожидая реакции Москвы на провокации, считает политолог Дмитрий Евстафьев.

"Так опора на либералов в РФ сменилась апелляцией к обиженным патриотам, главная ставка на экономическую войну не оправдалась, и Запад теперь пытается ослабить РФ , поджигая на ее границах: Карабах, Центральная Азия", – заявил Евстафьев в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" (полностью можно увидеть на медиаплатформе "Смротрим" ).

Постепенно отходя от игры на экономическое надламывание России, Запад льстит и убаюкивает Москву, переходя от форм гибридной войны к войне настоящей.

"Перешли на прямое участие своих военных на Украине . Не ЧВК, а кадровые военные. Так, HIMARS обслуживают американские операторы. Украинские наступы планируют в Пентагоне", – отметил эксперт.

Он не исключает, что следующим шагом станет прямое участие подразделений армий США или западных стран в боях на Украине, возможно под видом миротворцев.

Как "политолог-патологоанатом" Евстафьев предложил менять формат спецоперации и ужесточить персональную ответственность, поскольку героизм добровольцев и военных в Донбассе может компенсировать чужие просчеты лишь до известных пределов.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *