Захарова задалась вопросом о найденных у Байдена секретных документах

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала обнаружение новых секретных документов в доме президента США Джо Байдена.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала обнаружение новых секретных документов в доме президента США Джо Байдена. Она ответила фразой из романа Марка Твена "Принц и нищий".

Адвокат Байдена Ричард Саубер сообщил, что в частном доме президента были найдены еще несколько секретных документов , передает РИА Новости .

"Пять дополнительных страниц с пометками о секретности были обнаружены в подборке материалов, состоявших из шести страниц", – говорится в заявлении Саубера.

Захарова в своем Telegram-канале прокомментировала ситуацию отрывком их романа американского писателя Марка Твена "Принц и нищий", в котором герой произведения признается, что колол государственной печатью Англии орехи.

"Представитель Байдена сообщил об обнаружении еще пяти страниц документов с пометкой "секретно" в доме президента США в Делавэре. Что же делает Байден с секретными бумагами, если их находят в столь экзотических местах?"- задалась вопросом представитель российского МИД.

Отметим, что министерство юстиции США выясняет подробности ситуации.

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *