В Талдомском округе прошла акция «Диктант Победы»

В Талдомском округе участниками Диктанта Победы стали: секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Крупенин, руководитель фракции Михаил Аникеев, депутаты округа, сторонники партии, молодогвардейцы,

В Талдомском округе участниками Диктанта Победы стали: секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Крупенин, руководитель фракции Михаил Аникеев, депутаты округа, сторонники партии, молодогвардейцы, учащиеся и жители округа.

Диктант Победы состоял из 25 заданий, 15 из которых с выбором варианта ответа и 10 заданий с кратким ответом.

«В данной акции я участвую уже не первый год. Тема Великой Отечественной войны действительна очень актуальна в наше время, в свете настоящих событий, происходящих на Украине, эта акция становится более значимой. Мы не должны забывать историю нашей родины, а наши дети должны ее только приумножать. «Единая Россия» сделала большой вклад в знания каждого гражданина, который поучаствовал в данной акции» - сказал Юрий Крупенин.

В Талдомском округе в этом году было заявлено 10 площадок, это около 500 человек, которые приняли участие в данной акции.

«Очень интересные вопросы были предложены в данном тестирование. На не которые было сложно ответить, но это дает шанс для того, чтобы пополнить свои знания, прочитав определенную информацию. Несомненно, мы будем и дальше принимать участие в Диктанте Победы» - сказали участники акции.


Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *